12fév2022
24sep2022

Les Préparations Biodynamiques - Formations pratiques au fil des saisons

Le collectif "La Biodynamie au fil des saisons" vous propose une série de formations pratiques autour des préparations biodynamiques.

Le programme en un coup d'oeil :


Samedi 12 Février 2022, 9-17h:
Le rôle des animaux dans la nature, l’agriculture et dans les préparations biodynamiques - # 1
Ferme de Bassenges, Chemin de la Raye 12, 1024 Écublens


Samedi 12 Mars 2022, 9-17h:
Les arbres fruitiers en Biodynamie: Les Préparations Biodynamiques et le badigeon des arbres Ferme de Bassenges, Chemin de la Raye 12, 1024 Écublens


Samedi 30 Avril 2022, 9-17h:
Élaboration des Préparations Biodynamiques # 2 Ferme de Bassenges, Chemin de la Raye 12, 1024 Écublens


Samedi 14 Mai 2022, 9-17h:
Appliquer les Préparations Biodynamiques: Le Brassage des Préparations Domaine Piccard, Chemin du Daley 98, 1095 Lutry


Samedi 24 Septembre 2022, 9-17h:
Élaboration des Préparations Biodynamiques # 3 Ferme de Bassenges, Chemin de la Raye 12, 1024 Écublens


Vous trouvez plus d'informations en cliquant sur le lien ci-dessous.


Merci de prendre note de ce qui suit avant l’inscription pour les ateliers:
– L’inscription aux formations est obligatoire.
– Prenez un calepin et un crayon pour vos notes. Possibilité de prendre des photos. – Vêtements de travail nécessaires. Nous travaillons dehors!
– Le repas sera «tiré du sac»
– Un chapeau passera à la fin de l’atelier pour rémunérer les intervenants. Participation proposée: 40.- à 50.-–
- Les formations commenceront à l’heure.


Inscriptions pour les formations pratiques jusqu’une semaine avant l’évènement:
Jean-Christophe Piccard, Chemin du Daley 98, 1095 Lutry, 021 799 16 74, 079/ 697 81 84 jc@lavauxvinbio.ch