Plus d'info sur la Biodynamie
Suivez-nous
Suivez-nous
Suivez-nous
La Biodynamie
Qu'est-ce que la biodynamie
Pratiques de base
La marque Demeter
Documentation
Association ARB
Nos buts
Adhésion
Archives des bulletins de l'ARB
Comité de l'ARB
Revue de presse
Rapports d'activités
Commissions ARB
Les Commission de Développement
Formations
Abeilles
Bouse de Corne Populaire
Biodynamie & Permaculture
Préparations biodynamiques
Viticulture
Jubilée - 100 ans du Cours aux Agriculteurs en 2024
Préparations biodynamiques
Les préparations biodynamiques
Ateliers d'élaboration de préparations biodynamiques
Vente des préparations biodynamiques
Services
Annonces
Livres et calendriers
Commander des préparations biodynamiques
Contact
publié le lundi 16 avril 2007
Témoignage de Mark Angeli, viticulteur en biodynamie
Présentation datant de novembre 2000 du travail de Mark Angeli, viticulteur en Val de Loire. La ferme de la Sansonnière est en biodynamie depuis 1990 environ.
partager sur
f
t
l
g
@