publié le vendredi 08 septembre 2017

La Bouse de Corne, l’ingrédient indispensable de l’agriculture biodynamique

Afin de pouvoir répondre à la demande croissante en Suisse romande, je vous invite à participer au processus complet de son élaboration.

Préparation des cornes :
Je suis en train de récupérer 500 magnifiques cornes de vaches, et avant de pouvoir les remplir de Bouse, il nous faut les vider de leur cornillon. Cette activité se fera en principe les vendredis de septembre en début d’après-midi à Puidoux.

Mise en terre (remplissage et enfouissement) :
Jeudi 21 septembre à Fenalet s/Bex à 9h
Mardi 10 octobre à Puidoux à 9h
Prenez votre pic-nic !


Laissez votre foulard Hermès à la maison, mettez vos bottes et gogneux (habits pas dommage en vaudois) et hop, venez partager cette aventure !
N’hésitez pas à me contacter mahesh.bijoutier@gmail.com – 077 407 21 51


A bientôt,
Mahesh